Receitinhas Light



BERINJELA CREMOSA

2 berinjelas cortadas ao meio e cozidas
2 colheres sopa de requeijão light
4 fatias de muzzarela
1 cebola picada
1 ou 2 tomates picados
Shoyo a gosto
Cheiro verde desidratado
1 colher sopa de caldo de legumes ou galinha (em pó)
Pimenta
Sal (se precisar )

Raspar as berinjelas cozidas para tirar toda a poupa e pique bem. Reserve a casca.
Antes de começar a fazer, coloque um pouco que água para ferver à parte (de meio a 1 copo). Em outra panela, refogue a cebola em um pouco de azeite. Acrescente a berinjela picada e os temperos. Depois de refogar por uns 5 minutos, coloque o tomate e continue mexendo até ficar bem encorpado. Acrescente a água fervendo para continuar mexendo até que ela seque e a berinjela fique quase como uma pasta bem encorpada.
Apague o fogo, acrescente o requeijão e mexa bem. Coloque este recheio na casca reservada, cubra com uma fatia de mozzarella, polvilhe com orégano e leve ao forno só para derreter.


--------------------------------------------------------------------------

FALSA LIMONADA SUÍÇA

 

É super simples de fazer!

No liquidificador bata 1 copo de leite desnatado, pedras de gelo e meio pacote de FIT DE LIMÃO. Se não gostar muito forte, coloque menos FIT.

É só bater beeemm. Fica uma delícia, e refrescante no verão!




--------------------------------------------------------------------------


PURÊ DE ABÓBORA
 


Descasque a abóbora e cozinhe em pouca água com cebola, uma pitadinha de alho e sal. Se quiser coloque tempero do sabor que preferir, desde que seja em pó. 

Depois de bem cozido e qdo estiver quase sem água, amasse o purê e acrescente 1 ou 2 colheres de requeijão light. Dos deuses!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário