BERINJELA CREMOSA
2 berinjelas cortadas ao meio e
cozidas
2 colheres sopa de requeijão
light
4 fatias de muzzarela
1 cebola picada
1 ou 2 tomates picados
Shoyo a gosto
Cheiro verde desidratado
1 colher sopa de caldo de legumes
ou galinha (em pó)
Pimenta
Sal (se precisar )
Raspar as berinjelas cozidas para
tirar toda a poupa e pique bem. Reserve a casca.
Antes de começar a fazer, coloque
um pouco que água para ferver à parte (de meio a 1 copo). Em outra panela,
refogue a cebola em um pouco de azeite. Acrescente a berinjela picada e os
temperos. Depois de refogar por uns 5 minutos, coloque o tomate e continue
mexendo até ficar bem encorpado. Acrescente a água fervendo para continuar
mexendo até que ela seque e a berinjela fique quase como uma pasta bem encorpada.
Apague o fogo, acrescente o
requeijão e mexa bem. Coloque este recheio na casca reservada, cubra com uma
fatia de mozzarella, polvilhe com orégano e leve ao forno só para derreter.
PURÊ DE ABÓBORA
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FALSA LIMONADA SUÍÇA
É super simples de fazer!
No liquidificador bata 1 copo de leite desnatado, pedras de gelo e meio pacote de FIT DE LIMÃO. Se não gostar muito forte, coloque menos FIT.
É só bater beeemm. Fica uma delícia, e refrescante no verão!
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PURÊ DE ABÓBORA
Descasque a abóbora e cozinhe em pouca água com cebola, uma pitadinha de alho e sal. Se quiser coloque tempero do sabor que preferir, desde que seja em pó.
Depois de bem cozido e qdo estiver quase sem água, amasse o purê e acrescente 1 ou 2 colheres de requeijão light. Dos deuses!!!
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